海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 一年来有幸邀请到六位全国性选美选秀获胜的重庆美女参加我们英语角活动的体会   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 一年来有幸邀请到六位全国性选美选秀获胜的重庆美女参加我们英语角活动的体会 (1845 reads)      时间: 2007-12-17 周一, 17:23   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

2006 XMAS -- 彭春霞 2006超女全国十五强

2007 五周年庆典 -- 孙文婷 2007环姐重庆赛区最佳人气奖
吴晓翠 -- 2006香港"下一站天后"北京总决赛全国冠军
刘思彤 -- 2006广州"美在花城"全国总决赛亚军

2007 XMAS -- 温俊宇 2007亚洲小姐香港总决赛23位佳丽之一
邱叶 -- 2006香港中华小姐季军及最上镜小姐

[以上六位均可在网上搜索到主流媒体的有关报道及照片]

以下是我的体会:

美女有几种

只有浓妆才美的 [巩俐]

淡妆也美的 [以前的徐静蕾]

无妆也美的 [反例: 范冰冰, 赵薇]

只有上镜才美的 [周迅, 章子怡]

只有照片才美的, 银幕上都不美 [张柏芝]

我们这六位, 我只见过其中一位无妆, 三位淡妆.

这么说吧, 她们当中盛妆后艳光四射得令人不敢抬头的大有人在, 但是我们周围的无妆清纯美女包装出来不比她们差甚至更好的也大有人在.

所以, 我的结论是: 绝色美女既在九天之上也在我们重庆男人身边.

===============================================

说了外在说内在

美女由于从小在众人的欢呼声中长大, 难免因此造成许多缺点

但是我们重庆美女至少不像其它地方绝大多数"自以为美女"那么趾高气扬, 她们都很平易近人.

那其它方面呢?

当然还是有这样那样的缺点

所以, 我的结论是: 内在外在俱佳的美女是很少很少的 [但在我们六位美女中有N位呢!]

最后, 再次感谢六位美女对我们英语角的支持!

老中 2007-12-17

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
中叔看看这个小美女是否是你英语角的学生。智慧与乳沟并存 海归酒吧 2010-1-03 周日, 07:11
最后有多少美女出席我们英语角圣诞PARTIES??? 海归酒吧 2008-12-22 周一, 14:03
小斯, 如在重庆并想参加我们英语角12/14或12/21圣诞PARTIES... 海归酒吧 2008-11-29 周六, 14:23
[老中原创ZT贴图] "重庆与世界“刊出我英语角40多人照片 海归酒吧 2011-3-08 周二, 16:31
【请问老中】重庆海归有没有定期聚会或者英语角活动? 海归酒吧 2009-10-07 周三, 15:50
特大喜讯: 请看重大美视孙文婷来英语角颁奖照片共十一张! 海归酒吧 2007-4-22 周日, 02:02
[报到]阔别归网九年,中老居然还活着!感谢个别人还惦记我,先上我们英语角九... 海归主坛 2020-7-15 周三, 01:08
【老中原创】我同英语角美女的关系:8 PHASES 海归酒吧 2011-7-18 周一, 14:32

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb