海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老狼小哈你们请进,对于号称饱读那个书的你们感到痛心啊   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 老狼小哈你们请进,对于号称饱读那个书的你们感到痛心啊 (2328 reads)      时间: 2008-2-26 周二, 20:40

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1、我撤精是因为波儿拿刘胡兰开涮,而且水平挺低级的,那样去调侃一个女性(当然,人家未满15就牺牲了,只能说是女孩子),我没有从中看到善意,甚至只看到了恶意与无知。如果那样一篇文章是别人写来调砍波儿的天蝎的小QMM的,问问你们自己,你们愿意吗???己所不欲勿施于人的道理就这么难以理解并身体力行吗???

2、当然,有人说了,人家砍的那是先烈(当然你们管那叫死人),不是活人。WC,ID是活人吗?谁知道ID后的是不是一条那什么*&^%,为什么你们对自己的一切哪怕是个ID都能无比珍视,对别人的起码的尊重却都没有呢?并且拿着无知当有趣,还广为传播。。。

3、你调侃秦桧我不拦着,但您调侃的是一个未满15就牺牲的女孩子,至于她是谁的棋子是什么的牺牲品,这是两回事!!!小哈,换一个你能明白的逻辑来告诉你,就是比如现在,我尊重一个民工为国家付出的劳动,您非要告诉我他只是GCD的一颗棋子而已,并且多半盖的还是红楼*&^%,所以他就应该被轻视被侮辱被污蔑吗???。。。

4、再比如,波儿天蝎小QMM,你们努力工作获得收入,尊重别人也因此而获得了别人的尊重,但天知道你纳的税都被GCD花差到哪个地方吃喝嫖赌了,所以我就可以瞧不起你们觉得你们被人当枪使了特无知愚蠢又特无知无畏是吗???所以我们以后就可以随便拿着你们说事并且穷开心是吗???

哎,不要老感慨GCD水平如何如何了,先看看镜子里的自己吧!!!

我一直在强调的是,我们要尊重亡灵,尤其是一个在当时意义来说为国为民英勇就义的亡灵。。。如果你们觉得小胡兰不值得尊重,请举出相关例证来,不要动不动往GCD身上扯。。。正如,我尊重民工尊重你们压根不会往GCD身上扯一样,并且,你们现在还都活得挺滋润的嘛。

其实,关于对GCD的看法,我和大家是基本一致的,真是怒其不争啊,这可以另开帖讲讲我近来的见闻。。。
但请不要殃及无辜!!!

5、老狼,你所谓的一碗水端平我没意见,正因为要一碗水端平,所以大家在尊重自己的同时也请尊重别人啊!!!还是那句话,她把主人公换成波儿天蝎小Q我都赞成加精。。。当然,你们不乐意换成自己换成我也行,ID嘛。。。

但请尊重一个在苦难中为了成就自己为国为民的信仰而英勇献身的小小的亡灵!
我始终认为这叫良知!

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老狼已经到达大连,请海归网的网友联系 海归主坛 2008-9-23 周二, 01:34
乡亲们:新年好!(另外请发短信给老狼的乡亲们请进) 海归主坛 2008-2-06 周三, 18:08
投票了,投票了,喜欢旧的HAIGUI还是新的HAIGUI 。请大家多提意见... 海归论坛 2006-2-02 周四, 09:15
老狼等诸前辈请支持---哪种模式更合理有利? 海归论坛 2003-11-11 周二, 02:27
[转帖] 美国凤凰城的房产真火了,上回老狼与九哥去美国,是个好时候,但不知... 海归商务 2012-3-14 周三, 02:11
这样的好工作谁能不动心,老狼正在考虑应聘,。。 海归酒吧 2012-2-06 周一, 20:01
报告小周和老狼一个大好消息, 海归商务 2011-3-15 周二, 08:32
[原创]老狼在主坛谈通胀,他的地盘嘛。那我在这儿谈通胀(老文章了) 谈股论金 2011-3-05 周六, 07:46

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb