海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]跟第三者有关的故事,也谈男人在国内要经受的诱惑(四)   
一条狗
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2007/08/21
海归分: 13328

文章标题: [闲聊]跟第三者有关的故事,也谈男人在国内要经受的诱惑(四) (4763 reads)      时间: 2008-4-23 周三, 20:19

作者:一条狗海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

C对T说。她说的对她好,无非是2件事。
第一,女人最看重的是感情。她要T保证,除了T嫂,T绝对不能还有第三个女人。她从小看见过母亲受尽冷落。做T的情人,没问题,你情我愿。但是,如果要做几个情人之一,她会让T死的非常悲惨。
第一条,T当时就答应了,好像检到宝一样。以T的精力和本事,2个女人已经可以让他疲于奔命。而C这样美丽又有素质的固定情人,是他做梦都想不到。
然后C提出了第2件事,因为T骗了她一次。作为补偿,她要求T帮她去骗一个人,就算扯平了。否则,她要找人截掉T的一段手指,这段事才算2清。
要骗的人就是C的父亲,那个曾经辜负了C母女,现在又对他们很好的男人。
C看中的是T海归的身份,想包装一个产品,向自己父亲提出借投资2千万人民币。事成后分T400万,然后自己带上钱,和母亲远走高飞,让那个男人也最终尝试亲离的感觉。自己和母亲有了下半生的基础,以她的才智,和这些钱,以后一定可以过得更好。
T听到这个要求,冷汗一下冒了出来,心想,要是被C的父亲识破,以自己那点背景,肯定是家破人亡。要是不答应C,恐怕当时就有麻烦。
他冷静下来,说基本没什么问题,都答应C的要求。但是关于项目和产品,要做的天衣无缝,才不会被识破,否则,C是女儿,出不了多大的事,自己搞不好小命都没有了。
C一听就笑了,说,我相信你的能力,不然也不会跟你在一起了。于是又主动和T温存了一番。T事后和我说,最后2人激情的那一次,他心里打鼓,怕得要死。又不敢表现出来,还要让C感觉到自己的热情和信任,恐怕是他有生以来最难过的一次性爱了,呵呵。
然后,T回到家,立即和我商量,他也不敢告诉其他人这件匪夷所思的事情。我的态度很明确,第2件事万万不可做,一旦开始,就走上了不归路。我说,T,这样的事情真的不适合你。就算最后成了,吃肉的也一定不是你。只会把自己搭进去。T同意了我的说法,但是他问,应该怎么脱身呢?
(各位兄弟姐妹,父老乡亲,我是抽空在线写文,所以一次不能发太多。请大家多包涵了。另外,因为内容都是真人真事,所以请勿转载和传播,大家看过就算了吧。)

作者:一条狗海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]跟第三者有关的故事,也谈男人在国内要经受的诱惑(二) 海归酒吧 2008-4-20 周日, 20:36
[闲聊]跟第三者有关的故事,也谈男人在国内要经受的诱惑(一) 海归酒吧 2008-4-20 周日, 11:32
[闲聊]跟第三者有关的故事,也谈男人在国内要经受的诱惑(五,不是结局的结局) 海归酒吧 2008-4-25 周五, 11:36
[闲聊]跟第三者有关的故事,也谈男人在国内要经受的诱惑(三) 海归酒吧 2008-4-22 周二, 11:29
[闲聊]前两天看了《风声》,更坚定了偶抵制日货的决心。(不含剧透) 生活风情 2009-10-22 周四, 23:31
闲扯篇:也谈国内外的初级教育(1) 海归论坛 2004-5-13 周四, 21:58
【瞎扯闲聊】从三寸金莲到独立女性、二奶【有照片】 海归茶馆 2011-9-26 周一, 05:31
[闲聊]人分三六九等,木分花梨紫檀 海归茶馆 2011-7-21 周四, 13:08

返回顶端
阅读会员资料 一条狗离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb