海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 深入骨髓的爱,就是爱上女人基因的人,这样的爱才是最真的!(小周对女神14年的爱,和一辈子的恨)   
文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 深入骨髓的爱,就是爱上女人基因的人,这样的爱才是最真的!(小周对女神14年的爱,和一辈子的恨) (2506 reads)      时间: 2007-10-11 周四, 10:13      

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

人类社会,不过是动物社会。

我们之所以有爱情,是出于繁殖本能需要。

如果没有繁殖,也就没有了爱情了。

但是寻找交配对象的时候,并非是没有规则的,男人女人也有各自的规则,希望通过寻找更好的基因,来提升自己后代的竞争侵略能力。

像小周这样帅的男人,基本上是聪明的男人;这就是女人为什么喜欢帅哥的道理,帅的人基因好,聪明。

反之亦然。

男人爱女人,爱她的财富,美貌都是假的。财富可大可少,1000万是财富(当然现在不算钱了),100亿也是财富;

美丽也是有各种不同的美貌的,可见这些都是虚幻的。

小周当年爱上女神,就是爱上了她的基因,小周凭借直觉,觉得她的基因正好是我需求的,为了弥补自己基因的不足,于是爱上了女神。

这样的爱是最真切的,论钱多,小周知道富贵如过眼云烟。论美貌,追求小周的比她更漂亮的MM也有几个。所以女神不是美貌,而是基因的美丽。

世界上,财富和美貌都会失去,唯有基因完美的后代,可以获得遗传。那些都是假的,后代的完美才是真的。

可见,深入骨髓的爱,就是爱上她的基因。这才是最真切的,它能让性欲最强的男人成为老处男,它能让小周对女神爱了14年,恨上一辈子。

基因啊!这是一场造化呀。

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【加】我知道,这一辈子,再也没人能够原谅我了,包括我自己。对不起,我不爱的女人! 海归茶馆 2005-4-04 周一, 07:17
他的成就比李安还高,却半辈子活在歧视中…(组图) 海归茶馆 2016-6-23 周四, 10:27
[原创] 三十六计——冲上云霄!(论博客精神) 海天文学 2010-4-01 周四, 21:25
在芝加哥地铁被抢劫 - 我说,我一辈子都不用中国银行ZT【宁愿,也不】 海归茶馆 2010-1-25 周一, 01:24
莎玫瑰同学语录温习:只是卖一次两次, 是不小心上当,卖很多次是whore,... 海归酒吧 2006-7-07 周五, 17:45
我的人生"五气"("武器")(提上来继续和秋水夕歌,水天星子讨论) 海归茶馆 2005-9-02 周五, 15:24
小周同学心如刀绞:女神妹妹说“我不爱你的,我不爱你的...” 海归酒吧 2004-12-22 周三, 10:42
【这个女子,完美得让世界都被照亮】 哈佛才女,知性女神,第二赫本,金球影后, 海归酒吧 2014-3-20 周四, 09:39

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb