海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 网友虚拟法庭           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 罗马工程师陈述贴-补充一点   
罗马工程师2

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2008/05/19

海归分: 1478

文章标题: 罗马工程师陈述贴-补充一点 (3201 reads)      时间: 2008-5-22 周四, 10:03   

作者:罗马工程师2网友虚拟法庭 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[补充一点,那就是我的所有言论都没有涉及到最近的地震,所以有的网友说我是对地震中的难民的冷嘲热讽,我觉得也没道理!]

各位陪审团好:

也不知道贴这里合不合适,还是只发给陪审团,但看来对我误解的人不少.所以还是就发给所有人吧,陪审团具体是哪7个我也不在意,到现在官司输赢我觉得都不是重要的了.

没想到事情闹大了,既然到这个地步了.我想还是按照程序走吧.

我这个ID注册没几天,罗马工程师是5月19号注册的,注册后一共也没发几个文章,大家可以搜索"罗马工程师"的贴子.

现在显示只有7个,实际上夏归删除了2个,所以这个ID一共发贴9个.

最好能恢复删除的2个贴子,夏归认为我骂人的贴子,主要是从3个方面.

1.
不拉前几天自己发贴子说的,他最崇拜西特乐了,明确说现在中国就需要一个西特乐式的人物.他也发贴说他支持夏归做主坛版主.所以我第一个贴子说的是反对不拉的意思,可惜夏归删除掉了.那篇文章骂人或者脏字只有2个,就是"牛比",其他的都是正常的叙述.

夏归删除我那个贴子后,我又发了一次,表达的是一个意思:

https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1273586&highlight=#1273586

但夏归认为我是在骂不拉..

2.
就是我跟愚二的贴,原文在:

https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1274000&highlight=#1274000

夏归认为我是在骂愚二(这是他第一次发贴说的,后来就改口了.我觉得开始是找借口).

3.
夏归在哪个贴子后封我ID的?

这个贴子的时间好象是在前2个之间,夏归自己发了这么一个贴子,刚才翻了一下,好象已经删除掉了.他贴子大概就是,你Y的怎么怎么的,当然不是和我说话,好象是跟野猫的贴.我就在下面来了一句,就行你天天一口一个丫的,别人就不能丫啊.大概是这个意思,原文忘了.

这个贴子除了Y字之外,绝对没有任何脏字!

这个贴以后.夏归就立刻封了我的ID,然后在98发贴说我多次骂人.

所以,我的总结就是,截止夏归封我ID的时刻,我的脏子只有2个,一个是"牛比".一个是"你Y的".就因为这2个字被封ID我觉得没道理.

我想应该是我的不同意见,叫夏归难以接受,但是他却以我骂人为借口来封ID.

当然.夏归后来的蛮横态度才使我想找归网申诉.

另外如果夏归确实因为这件事影响到个人生活,我表示抱歉,但是事情到这个地步.开始也没有想到.只能按照程序走了.

我就这些了.谢谢.

作者:罗马工程师2网友虚拟法庭 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由罗马工程师2于2008-5-22 周四, 11:43修改,总共修改了1次

相关主题
罗马工程师2,请查私信 海归酒吧 2008-5-24 周六, 18:00
我宣布:虚拟法庭成立并受理罗马工程师的申述。 网友虚拟法庭 2008-5-21 周三, 04:10
罗马工程师请进: 生活风情 2008-5-20 周二, 06:15
[转帖]俄罗斯工程师或将成全球首例“换头手术”接受者 新华网 海归茶馆 2015-4-09 周四, 09:26
美国科罗拉多州博尔德--高级JAVA 开发工程师 IT 2015-4-15 周三, 15:46
柯马克(中国)在华招聘:高级项目经理4名 /设计或项目工程师4名 海归职场 2006-8-03 周四, 00:03
[转帖] 德系工程师眼中的日本汽车,到底怎么样?(下) 生活风情 2016-8-07 周日, 07:02
绝云无人机招聘:PCB设计工程师 2名 海归商务 2015-10-03 周六, 10:56

返回顶端
阅读会员资料 罗马工程师2离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 网友虚拟法庭           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb