海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 感谢陕西卫视直播,让我知道自己的亲人……   
陕西卫视直播
[博客]

加入时间: 2008/05/31

海归分: 15

文章标题: 感谢陕西卫视直播,让我知道自己的亲人…… (823 reads)      时间: 2008-5-31 周六, 15:32   

作者:陕西卫视直播海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

感谢陕西卫视直播,让我知道自己的亲人……
5.12地震已经过去好几天了,在地震中受到的惊吓也逐渐平息了下来。
因为陕西卫视直播灾区情况,,让我知道自己的亲人一切平安!
在稍稍平息下来之后,我要感谢所有关心我的人,感谢所有在第一时间报道这次地震事件的新闻媒体,尤其是要感谢陕西卫视,让我第一时间了解到了远在陕西汉中的弟弟的情况。
弟弟在陕西理工学院上大三,地震之后,因为汉中离四川很近,估计通讯设施受到了严重的破坏,我一直无法联系到他。家里年迈的父母心急如焚,我也是急得不知所措。十三号下午终于接到了弟弟的电话,但是因为信号不好接通之后马上又断了,之后再也无法联系。虽然知道他没有大事,但是他的具体情况还是一无所知。
14号晚上终于在陕西卫视看到关于汉中地震灾情的报道了,知道弟弟所在的学校没有遭受重大的破坏,学生也没有伤亡,我悬着的心终于放下来了。我第一时间打电话告诉老家的父母让他们放心,这几天,他们一到晚上6:00就看陕西卫视 ,密切关注着我们陕西省的灾情和对四川灾区的支援。
昨天晚上,妈妈还给我打电话说现在有了电视就是好,他们现在已经放下心了。
这几天,各个单位开始发起了赈灾捐款,相信通过大家的努力,一切都会好起来的!

作者:陕西卫视直播海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

标签:  陕西卫视直播,

相关主题
陕西卫视直播灾情,我一刻不敢放松 生活风情 2008-5-31 周六, 15:34
看陕西卫视直播灾情-得知男友一切平安 生活风情 2008-5-31 周六, 15:30
[转帖]真功夫、“真”性情——不得不看的陕西卫视《少林寺传奇》! 海归茶馆 2008-9-12 周五, 15:28
[转帖]陕西卫视《甜蜜蜜》,再回忆一次少年的纯真爱情! 海归茶馆 2008-7-29 周二, 15:40
江苏卫视直播剪掉的精彩片段,速度围观 春秋茶馆 2011-1-13 周四, 19:55
江苏卫视直播剪掉的精彩片段,速度围观 生活风情 2011-1-13 周四, 19:53
[波儿的波]关于电视直播,一点感触很多繁琐。。。 海归酒吧 2009-9-30 周三, 21:16
新春伊始,感谢龟网所有同胞,爱我的恨我的 生活风情 2011-1-27 周四, 00:50

返回顶端
阅读会员资料 陕西卫视直播离线  发送站内短信
  • 感谢陕西卫视直播,让我知道自己的亲人…… -- 陕西卫视直播 - (774 Byte) 2008-5-31 周六, 15:32 (823 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb