海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 “免费啦”已经收支平衡,接下来我要在美国搞IDC公司。   
文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: “免费啦”已经收支平衡,接下来我要在美国搞IDC公司。 (1774 reads)      时间: 2008-6-14 周六, 13:15      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

所谓天下已定,人心未定。

免费啦已经扯平收支了,也就无需我自己再烧钱下去,每个月的所有的利润呢,我打算全部投入广告上面,赚100块,投100块广告,这样的话最后的2年下来,会越滚越大的。

而且管理上也找到了合作伙伴,管理啊之类的不用我操心。

接下来,我想在美国搞IDC公司了,做海外服务器托管,并且做一个“美国免费啦”,因为我知道FREE HOSTING业务国外比国内还赚钱。

那么业务模式,我想分这么几步发展:

1. 先做服务器租用业务

在美国有专门的人帮我买服务器,上机架。因为人工很贵,所以机器全部是用KVM OVER IP连上,可以远程全球管理。

这么一来呢,我的原来公司已经联系过了,给下了4台订单。现在的合伙方也下了1台订单,另外无意之中另外一个公司也下了一台订单。

所以我想先将服务器租用业务做起来。

海归网中有想在美国租服务器的人,可以找我预定。PM一下就可以的。

2. 再做全球CDN加速服务

打算再在欧洲,日本,澳洲等国家租用3台服务器,以后逐渐扩充到台湾、新加坡,其总的服务器投资量不会超过5台,这些服务器用来形成一个国际CDN加速服务。

这个设计的目的,一方面为以后商业虚拟主机打好基础,另一方面为以后其他也位于做基础优势。

3. 建立海外商业HOSTING 和 FREE HOSTING

有了以上两种业务支持,那么这两个业务就可以建立起来了。

我现在有些迷惑:

1. 公司注册在特拉华州比较好?

2. 海归网这边有人要租机器也可以PM我,我看看大约有多少的订单。

3. CDN和HOSTING业务模型的话,国外应该采用什么软件构架比较好?

4. 有人了解的话,可以指教一下。

5. 如何防范被盗链,比如有图片站他用了我的FREE HOSTING,但是用别的空间来盗链这个FREE HOSTING上面的图片,这对我来说损失流量惨重,而且又没有利益得到。

对于这样的问题,应该用什么技术手段去防护?

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[求助] 收购美国私人公司 创业投资项目评点 2011-7-21 周四, 09:45
[问题]在美国设立分支机构,寻找可提供帮助的代理公司 海归主坛 2008-7-16 周三, 10:25
ZT 美国本田公司宣布收回60万辆缺陷车 海归论坛 2004-4-15 周四, 03:39
好消息, 希拉里说,如果当选总统,clinton基金就不收外国和大公司的钱! 生活风情 2016-8-20 周六, 10:08
[转帖] 北京对美国要求太低。 应该促美收回疏球群岛和钓鱼岛管理权,并将其... 海归主坛 2012-9-19 周三, 06:12
【第83届奥斯卡】 被迫陷入平庸,学院的传统审美战胜一切。 春秋茶馆 2011-3-01 周二, 01:16
深圳-知名美资上市公司诚聘高级技术支持-通信/广电 海归职场 2010-3-11 周四, 10:02
老舅,回芝加哥了?刚收到的邀请,去不去?比饺子好吃。我是从来不在美国过春节的。 海归主坛 2010-1-29 周五, 23:43

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb