海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 Song 给哈女玩,戴佩妮这妞儿是难得的一个讨人喜欢的...   
天凉好个哈糗

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 教授

加入时间: 2006/03/27

海归分: 69072

文章标题: Song 给哈女玩,戴佩妮这妞儿是难得的一个讨人喜欢的... (1144 reads)      时间: 2008-8-17 周日, 01:04   

作者:天凉好个哈糗海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Oh My God。。。

Oh My God
我也许不懂如何制造核子武件
但是最起码我知道
它有威胁
我也许不懂如果防止暴力事件
但是最起码我知道
注意安全
翻开报纸
谁做错事
有些人做了连上帝都无法原谅的事
这些日子
难过的是
有些人根本没办法过正常的日子
Oh!MyGod真是Oh!MyGod真是Oh!MyGod
多么能悲哀的事
多么丑陋的事
多么可怕的事
只想要赚钱 没有道德观念
趁着口袋有把枪就侵犯别人隐私权
生命不值钱 哪里都有危险
你怎能视而不见
我也许害怕某些人的滥用职权
所以对于他的行为
闻之色变
我也许厌倦某些人的绯闻事件
所以对于他的新闻
我没意见
翻开报纸
谁做错事
有些人做了连上帝都无法原谅的事
这些日子
难过的是
有些人根本没办法过正常的日子
多么能悲哀的事
多么丑陋的事
多么可怕的事
你怎能视而不见
我没有大学毕业
也没有赚很多钱
我身躯小小到底又能做出什么样的贡献
又不是什幺大不了的缺点我敢怒不敢言就用写歌抒发埋怨
生命无常是不是应该多买份保险
世界和平越来越远 不可能实现
钻木取火
用石头当作钱
再不用多久又回到原始人的世界
Oh!My od真是Oh!MyGod真是oh!MyGod
多么可笑的事
多么可笑的事
多么可怕的事

作者:天凉好个哈糗海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
6月19日上海聚会--围观美女TEA_TEA,兼喝酒泡妞,看BALL 海归酒吧 2010-6-16 周三, 01:08
zt为什么精明能干的女人总是输给弱智矫情的女人?枯燥的理论不好玩,还是来点... 海归酒吧 2013-10-24 周四, 10:59
[ZT] 剩女玩的是坚守,剩男玩的是放任 海归酒吧 2011-5-10 周二, 14:29
大实话:女单身归确实不好玩,不是好拍档,仅限于朋友可以。得罪谁了我自掌,但... 海归酒吧 2010-4-10 周六, 09:57
纽约吃喝玩乐系列:【精彩照片】夜袭纽约(只有女人,没有美女) 海归茶馆 2009-11-06 周五, 14:05
曾经有一次有个女孩子找我到她那里玩,晚上吃完饭,她说 海归酒吧 2009-5-25 周一, 22:12
[原创]98 很好玩,砖头痛扁, 美女成群 海归酒吧 2009-3-09 周一, 20:50
这个挺好玩:女生,不要随便给海归男人当女友 (转) 海归酒吧 2008-5-05 周一, 13:52

返回顶端
阅读会员资料 天凉好个哈糗离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb