海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 国花 李佳薇 輓   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 国花 李佳薇 輓 (1668 reads)      时间: 2008-8-24 周日, 15:13   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

现在何雯娜是公认的中国奥运金牌第一花, 可是她只是个"阳光美少女", 配不上我们这泱泱大国

至于CQMM, 代表人物张澜澜[2008春晚独唱一整首歌!], 整个儿一妖精!

新旧四小名旦徐太文气, 范太俗气, 周太秀气, 赵太傻气, 章根本不漂亮! 就算教授的女儿巩俐, 也不够大气而是霸气[她第一次面试就舍我其谁地霸气!]

要说大气, 非李佳薇莫属, 而且她刚出道时皮肤嫩白, 浓眉大眼高鼻梁, 173TALL, 真有母仪天下的派头啊 -- 难怪新加坡让她当旗手!

YY一下, 如果2004[甚至2008]是李代表中国夺冠, 她绝对会被捧为国花!

现在她都27了, 昨天淡扫蛾眉上张斌的"荣誉殿堂"网上还很多人惊艳呢!

===============================================

那么这么一个空前甚至有可能绝后的国花怎么却为人做嫁了呢?

昨天新加坡乒协理事长朱XX说1993本来想要张怡宁, 北京体校说NO, 这是我们未来的世界冠军, 所以才要了李佳薇.

根据我以下的分析这很可能是朱给中国打圆场, 因为长期以来一直传说朱退回了张, 非要李不可.

INTUITIVELY, 恐怕人人都会觉得前一个版本不合逻辑, 仔细分析起来, 漏洞就更多了.

===============================================

先给你举一个我自己的例子.

1969, 我在电力局爬电杆, 我们工区的技术员Y是山东工学院1964毕业的, 老婆在电度表厂当工人. Y想两口子一起调回山东, 就想让电表厂以技术支援为名先把Y借到电表厂, 结果电力局说我也是大学生就把我派去充数, 搞得电表厂哭笑不得只好让我当采购员, 而这两人四十年后仍未能调回山东!

再回过头来看新加坡.

朱说是国乒的井XX嫁到新还在国际上为新拿了名次[新至今只在48年前拿过一块奥运奖牌]所以想到输入体育人才, 感觉这一点还是可信的.

但是为什么要一个12岁的???

LOGICALLY, 要一个大点的还可以跟井XX打双打, 多一个机会, 另外, 12岁的培训费高, LONG SHOT UNCERTAINTY大, 见效慢, 小孩子能否适应热带异国也很难说 [像冯天薇这样当年发现当年入籍当年得银是最合逻辑了 -- 没她还真没有这次的银牌!!!]

另外, 为什么只要一个? 如果要小孩子, 多要几个岂不更保险? 毕竟朱花国家的钱要对国家有个交代吧?

所以, 只要一个12岁小女孩是很不合逻辑的.

唯一的解释是朱同小女孩家有关系.

其实, 时至今日, 很多父母还是愿意把孩子送到新加坡的, 何况1993邓大人刚说要真正开放不到一年, 那时国内还很落后.

那么, 是李家还是张家更有可能同朱有关系呢? 网上查不到. 但是张本来叫张宁, 再看看她俩的外表, 不言自明.

至于说北京体校因为张将来必世界冠军所以不放, 简直太可笑了! 请问中国所有运动项目可曾正确预测过任何其他12岁孩子将来世界冠军? 更何况中国最多的是乒乓人才, 他北京体校敢说山沟里蹦不出世界冠军!? [网球才是钱堆出来的呢]

何雯娜当年给谁谁不要, 田亮被四川跳水队开了是陕西收留了他, 这还都是发生在他们远大于12岁的时候.

看看现在大陆大学女研究生女博士生多得太不成比例, 你是教练你舍得李佳薇吗?

别以为李球技不如张, 就算刘国栋14年前同李一起去的新加坡, 她有扮演世界诸多名将的陪练吗? 就这样她都几次打败过张, 要是她在中国, 绝对是国花!!!

林立国的老婆张宁后来有个算命的对她说: 你这一辈子龙跟虎都是只差一点点! [MAO远新后来也去看过她的]

老中 2008-08-24

P.S. 谁说的: "只有写的历史, 没有真正的历史"

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创贴图] 李玲玉当年演过机器人, 但我没看过那电影. COULD ... 海归酒吧 2010-5-31 周一, 01:50
[老中原创] 国足 黑裁判 董方卓 徐媛 海归酒吧 2008-8-07 周四, 22:43
[老中原创] 国内股市一年来四五倍, 就算基金至少也一两倍, 但中老转大陆... 海归酒吧 2007-10-31 周三, 00:45
[老中原创] 国内男性大学毕业生的选择 – 红道, 黄道, 白道, 绿道, 黑道 海归酒吧 2007-9-16 周日, 12:49
[老中原创] 国内一片通涨声中, 重庆休闲娱乐性价比再创历史新高!!! 海归酒吧 2007-8-20 周一, 15:21
[老中原创] 国内春节一年一个样 -- 今年重庆春节同去年的八大不同 [美... 海归酒吧 2007-2-26 周一, 14:31
[老中原创] 国内顶尖大学毕业生在重庆能找到什么样的女人? 海归酒吧 2006-2-26 周日, 12:39
[老中原创] 送给安校的电影剧本, 有希望拿OSCAR最佳外国片 海归酒吧 2011-5-20 周五, 14:18

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb