海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [李敖读书, 天下读李敖] 新浪手机网<北京诱惑>精彩片断之三: 有钱有闲陪美女潇洒   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [李敖读书, 天下读李敖] 新浪手机网<北京诱惑>精彩片断之三: 有钱有闲陪美女潇洒 (1594 reads)      时间: 2008-9-01 周一, 00:42   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

欧美的老牌男性杂志《FHM》曲线进中国,和《时尚》合作出版了一份《男人帮》,定期刊载一些清凉美女的裸照,配以调侃俏皮风格的文字,在缺乏正规情色读物的北京得以迅速流行开来,无数艺人、模特和超女想挤上杂志秀一把。黎黎一直希望我能找朋友帮她在《男人帮》拍摄一组专辑,以期提高她在业界的知名度。既然她也不比这杂志上的那些搔首弄姿的美女差,咱就乐得帮她往前推一把。

我拨了个电话给《男人帮》的主编西玛[瘦马],几分钟后他就带着手下的主管编辑下来了。西玛精瘦,夹着一副考究的金边眼镜。他的助手则是一个高大帅气的小伙子,留着披肩长发,身穿牛仔夹克,很有那么股子放荡不羁的劲儿,这种男人应该很吸引年轻女孩。果然,我用眼角余光扫了一下旁边的黎黎,敏锐地捕捉到她眼眸中亮光一闪。

“西玛兄的杂志如今成了城中男人的枕边书,老板该给你加薪晋级了吧?”我调侃说,他哈哈一笑,“我们还是朝九晚五的上班族,怎么比得上杨兄这样的自由身,又不缺钱花又不缺时间陪美女潇洒。”

我把黎黎介绍给他们,西玛的那个编辑叫汪睿华,负责艺人的时装大片选题策划,他和黎黎商量了具体的拍摄时间和地点,互相留下了联络方式,然后我们客客气气分手告别。等他们一起身,黎黎就高兴地蹦起来在我额头亲了一口。我开玩笑说,“这样子回报太不够意思,我寻思怎么着你也的以身相许什么的哦。”她俏脸一板,笑骂说:“你们男人满脑袋就是床上那些事儿呀。”

其实我从心底并不太相信一次媒体的曝光就能改变一个女人的命运,像台湾灰姑娘舒淇那样在情色杂志上一脱成名,然后步入影视圈大红大紫的凤毛麟角,更何况那事发生在资本主义极度腐朽文化泛滥的香港,大陆的出版检查制度还是搞悬在媒体头上的达摩克利斯之剑,随时可能斩断文人和商人们不切实际超越规矩和底线的举动。不过如今的文人和商人合流,在包装炒作艺人方面跟官方巧妙地玩起猫捉老鼠的游戏,用一波又一波的绯闻冲击老百姓的视觉和听觉神经,短时间倒也造出了一批草根明星。

从中粮广场的旋转门出来时,意外地遇上了一个女孩朝我打招呼,竟然是在北京青年报的李聪。她看了一眼依偎在我身边的黎黎,含笑问:“有空陪女朋友逛街呀?”我随口说了句:“是女朋友之一噢”。结果黎黎顺手在我臂上狠狠掐了一下。李聪忍住笑,说还有事情找我请教,改天有空再约时间吧。我满口答应,和她挥手作别。

黎黎佯装生气地样子,噘着小嘴在我耳垂上咬了一口,“你这个流氓,是不是见着漂亮姑娘就动心思想弄到手呀”,我痛得呲牙咧嘴地回敬她,“有你这个母夜叉在,今天不敢再作她想,专门心思当你的三陪好啦”。

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[李敖读书, 天下读李敖] 新浪手机网<北京诱惑>精彩片断之1... 海归酒吧 2008-9-01 周一, 19:11
[李敖读书, 天下读李敖] 新浪手机网<北京诱惑>精彩片断之十... 海归酒吧 2008-9-01 周一, 14:41
[李敖读书, 天下读李敖] 新浪手机网<北京诱惑>精彩片断之九... 海归酒吧 2008-9-01 周一, 14:23
[李敖读书, 天下读李敖] 新浪手机网<北京诱惑>精彩片断之八... 海归酒吧 2008-9-01 周一, 14:13
[李敖读书, 天下读李敖] 新浪手机网<北京诱惑>精彩片断之七... 海归酒吧 2008-9-01 周一, 14:03
[李敖读书, 天下读李敖] 新浪手机网<北京诱惑>精彩片断之六... 海归酒吧 2008-9-01 周一, 13:47
[李敖读书, 天下读李敖] 新浪手机网<北京诱惑>精彩片断之五... 海归酒吧 2008-9-01 周一, 01:01
[李敖读书, 天下读李敖] 新浪手机网<北京诱惑>精彩片断之四... 海归酒吧 2008-9-01 周一, 00:49

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
  • [李敖读书, 天下读李敖] 新浪手机网<北京诱惑>精彩片断之三: 有钱有闲陪美女潇洒 -- laozhong - (1102 Byte) 2008-9-01 周一, 00:42 (1594 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb