海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创]我的旅行我的吃(5)(心术不正者莫入!)
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]我的旅行我的吃(5)(心术不正者莫入!)
david2005
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 学员

加入时间: 2005/01/13

海归分: 70645

文章时间: 2009-11-29 周日, 13:39    标题: 南京大学?东南大学? 引用回复   

南京大学?东南大学?
偶而冒个泡 写道:
握手,谢顶!

返回顶端
阅读会员资料 david2005离线  发送站内短信
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2009-11-29 周日, 14:09    标题: 呵呵, 不是我不小心 引用回复   

呵呵, 不是我不小心
偶而冒个泡 写道:
你作弊啊。。。

是真马虎, 后来发现贴错了, 文不对照片, 马上换了.其它照片在风情. Laughing

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
唐古拉
[博客]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 博导

加入时间: 2007/01/21

海归分: 36518

文章时间: 2009-11-29 周日, 15:36    标题: 顶!可惜,没有看到南京的名菜: 板鸭! 引用回复   

顶!可惜,没有看到南京的名菜: 板鸭!

返回顶端
阅读会员资料 唐古拉离线  发送站内短信
tubie888

声望: 专家
年龄: 33
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章时间: 2009-11-29 周日, 16:07    标题: 最后这张好像在哪里见过? 引用回复   

最后这张好像在哪里见过?
我不是回民 Laughing

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
女侠

声望: 博导

年龄: 53
加入时间: 2008/07/07

海归分: 42452

文章时间: 2009-11-29 周日, 18:23    标题: (举手提问)背景说明:俺上学时就是个埋头认真的童鞋, 引用回复   

(举手提问)背景说明:俺上学时就是个埋头认真的童鞋,
作者:女侠海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

性格上又有些楞头青,嘴比脑袋快,今俺在教授美文中又发现几枚疑惑,特此提问:

一、南京街头各地风味的饭馆应是鳞次栉比,为啥在最重要的第一幅画面中独独突出“东北人家、东北土菜”涅?那一瞬间,是不是脑海里跳出一个人涅?

二、教授认为绿营的闺密与蓝营的铁哥们谁更可靠涅?

三、友情提醒俺认为值得商榷,那些个百转柔肠的东东,不喝点小酒又如何说得出口涅?

四、拔火罐不是去火的吗?咋还能帮助消化涅?

问题完毕,童鞋们再见!

作者:女侠海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 女侠离线  发送站内短信
mergers

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2009/07/20

海归分: 2963

文章时间: 2009-11-29 周日, 21:10    标题: 只能说太能吃了,不怕胖的吃呀 引用回复   

只能说太能吃了,不怕胖的吃呀

返回顶端
阅读会员资料 mergers离线  发送站内短信
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2009-11-29 周日, 21:49    标题: omg, 这种吃头式,节棍!为了多吃还拔火罐?介绍您一种泻药,多稀康。有一次也是 引用回复   

omg, 这种吃头式,节棍!为了多吃还拔火罐?介绍您一种泻药,多稀康。有一次也是
吃了太多,服了这药,结果在马桶上打坐四小时,起不来啊,真是一泻万里。 Mad

我过去还是猜对了,侬是南京长大的;我在珠江路小营解放路小学求过学,呵呵,就是军事学院旁边啦。

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-29 周日, 21:57    标题: 板鸭太咸了,不如吃另个名菜,香肚,小时候的最爱。记得哪年偷运15个到美国,结果 引用回复   

板鸭太咸了,不如吃另个名菜,香肚,小时候的最爱。记得哪年偷运15个到美国,结果
唐古拉 写道:

在芝加哥进关是失风。 Sad

返回顶端
乐闻德
[博客]

年龄: 48
加入时间: 2009/08/02
海归分: 47

文章时间: 2009-11-29 周日, 23:27    标题: 我来帮TA回答一下: 引用回复   

我来帮TA回答一下:
作者:乐闻德海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

女侠 写道:

一、南京街头各地风味的饭馆应是鳞次栉比,为啥在最重要的第一幅画面中独独突出“东北人家、东北土菜”涅?那一瞬间,是不是脑海里跳出一个人涅?

后者

三、友情提醒俺认为值得商榷,那些个百转柔肠的东东,不喝点小酒又如何说得出口涅?

看不明白问题

肚子里的火没了不就消化了吗?

作者:乐闻德海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 乐闻德离线  发送站内短信 发送电子邮件
偶而冒个泡
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

加入时间: 2007/10/05

海归分: 3398418

文章时间: 2009-11-30 周一, 01:07    标题: 当地人吃盐水鸭,板鸭多是外地人带走的。板鸭的确太咸,现在有真空盐水鸭,方便携带储存,打开就吃,板鸭不知还有没有市场了。 引用回复   

当地人吃盐水鸭,板鸭多是外地人带走的。板鸭的确太咸,现在有真空盐水鸭,方便携带储存,打开就吃,板鸭不知还有没有市场了。
唐古拉 写道:

Razz Laughing

返回顶端
阅读会员资料 偶而冒个泡离线  发送站内短信
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-11-30 周一, 01:24    标题: 你大概是在乐仔那见过Gwyneth Paltron走红地毯的照片了。。。 引用回复   

你大概是在乐仔那见过Gwyneth Paltron走红地毯的照片了。。。
作者:偶而冒个泡海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

tubie888 写道:
最后这张好像在哪里见过?

有一次Paltron走红地毯,穿着露背晚装,背上露就是这种拔火罐的Polka Dot。 Shocked

乐仔专门爱收藏了女星照,TA那保管有。 Razz

作者:偶而冒个泡海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-11-30 周一, 01:27    标题: 既然您是从南京来的,我问您一个典故。。。 引用回复   

既然您是从南京来的,我问您一个典故。。。

ceo/cfo 写道:
omg, 这种吃头式,节棍!为了多吃还拔火罐?介绍您一种泻药,多稀康。有一次也是

为什么说南京有鸭没有鸡? Question Rolling Eyes Razz

返回顶端
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-11-30 周一, 01:28    标题: 之前已经饿了一年啦,现在补上。。。 引用回复   

之前已经饿了一年啦,现在补上。。。
mergers 写道:
只能说太能吃了,不怕胖的吃呀

上一次由偶而冒个泡于2009-11-30 周一, 01:36修改,总共修改了1次
返回顶端
china_firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2009-11-30 周一, 01:31    标题: 据说有人给小孩拔火罐,留下大红血印, 小孩上学后,老师马上报警, 引用回复   

据说有人给小孩拔火罐,留下大红血印, 小孩上学后,老师马上报警,
偶而冒个泡 写道:
图中的那一套是送我的啦。。。

说小孩被虐 :)

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-11-30 周一, 01:37    标题: 又一个《刮沙》的故事。。。 引用回复   

又一个《刮沙》的故事。。。
china_firefly 写道:
据说有人给小孩拔火罐,留下大红血印, 小孩上学后,老师马上报警,

返回顶端
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-30 周一, 01:40    标题: 南京大屠杀时日本鬼子爱吃鸡,米西米西,都给tmd杀绝了,呵呵。其实咱不是正宗 引用回复   

南京大屠杀时日本鬼子爱吃鸡,米西米西,都给tmd杀绝了,呵呵。其实咱不是正宗
偶而冒个泡 写道:
既然您是从南京来的,我问您一个典故。。。

南京人,只是小时候客串几下。倒是土生沪上小赤佬。 Mr. Green

返回顶端
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-11-30 周一, 01:47    标题: 别听乐仔瞎扯。。。 引用回复   

别听乐仔瞎扯。。。

女侠 写道:

没什么啊,我在对面排队买梅花糕,一转身拍的这张照片。

那就要看做什么事,在什么场合了。

的确,酒后才能吐真言。

其实偶也知道的,闺密这么说,我干嘛败人兴呢。

问题完毕,童鞋们再见!

上一次由偶而冒个泡于2009-11-30 周一, 02:14修改,总共修改了1次
返回顶端
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-11-30 周一, 01:52    标题: 其实俺跟你一样,客串一下南京人,没呆过几年。再给你一个提示:这典故跟沈万山和朱元璋有关。。。 引用回复   

其实俺跟你一样,客串一下南京人,没呆过几年。再给你一个提示:这典故跟沈万山和朱元璋有关。。。

ceo/cfo 写道:
南京大屠杀时日本鬼子爱吃鸡,米西米西,都给tmd杀绝了,呵呵。其实咱不是正宗

网上搜搜吧。。。 Question Rolling Eyes Razz

返回顶端
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-30 周一, 02:34    标题: 朱元璋乡下人,老沈不懂财不露白,老朱心狠手辣,不劳而获。但是同鸡鸭有啥关系? 引用回复   

朱元璋乡下人,老沈不懂财不露白,老朱心狠手辣,不劳而获。但是同鸡鸭有啥关系?
作者:ceo/cfo海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

偶而冒个泡 写道:
其实俺跟你一样,客串一下南京人,没呆过几年。再给你一个提示:这典故跟沈万山和朱元璋有关。。。

这种事在美国就不会发生,美国是不敢为了抢钱而抄比尔和华伦的家吧? Rolling Eyes

作者:ceo/cfo海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-11-30 周一, 03:45    标题: 网上没搜到吗?那我告诉你,听完后回我一颗星。。。
引用回复   

网上没搜到吗?那我告诉你,听完后回我一颗星。。。

ceo/cfo 写道:
朱元璋乡下人,老沈不懂财不露白,老朱心狠手辣,不劳而获。但是同鸡鸭有啥关系?

友情提醒:您这一回还没给俺主帖加星呢? Rolling Eyes

朱元璋进城后向大财主沈万山假了不少银倆一直未还,沈万山就常去追债。有一天,朱元璋被追急了,就顺口说:吵吵什么吵,明天鸡叫时还你。沈万山说:那好,明天鸡叫时我来取钱。说完就回去了。

这下你知道:为什么南京后来只有鸭没有鸡了吧?

朱元璋后来赶紧下令:全城杀鸡,明天早晨不准有鸡叫!!! Mad Mad Mad Mad

返回顶端
相关主题
[原创]我的旅行我的吃(8)(有极多图片!) 海归茶馆 2009-12-20 周日, 14:50
[原创]我的旅行我的吃(7)(回还是不回,这是个问题。) 海归茶馆 2009-12-09 周三, 06:43
[原创]我的旅行我的吃(6)(吃还是不吃,这是个问题。) 海归茶馆 2009-12-04 周五, 15:11
[原创]我的旅行我的吃(4)(办公室慎入!) 海归茶馆 2009-11-24 周二, 16:21
[原创]我的旅行我的吃 (3)(大量阴暗情节,慎入!) 海归茶馆 2009-11-21 周六, 16:15
[原创]我的旅行我的吃 (2)(较长,抱歉!) 海归茶馆 2009-11-16 周一, 12:32
[原创]我的旅行我的吃(1) 海归茶馆 2009-11-14 周六, 14:14
[友情转帖]上海世博会“全球青年创新之旅”和“育乐湾”征集企业新产品新技术... 海归主坛 2009-8-04 周二, 09:26

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
2页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb