海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创]我的旅行我的吃(7)(回还是不回,这是个问题。)
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]我的旅行我的吃(7)(回还是不回,这是个问题。)
偶而冒个泡
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士

加入时间: 2007/10/05

海归分: 3398418

文章时间: 2009-12-09 周三, 12:21    标题: O叔,南京现在每天300家新饭店开张,300家关门。不能抱着老黄历找吃的了。《四川酒家》在大行宫上, 引用回复   

O叔,南京现在每天300家新饭店开张,300家关门。不能抱着老黄历找吃的了。《四川酒家》在大行宫上,
作者:偶而冒个泡海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

ceo/cfo 写道:
My God!! 卢蒿每次去宁必吃的。铁板菇灵光的。四川店在哪?两月后得去。丁

铁板菇是在《百姓人家》。在大行宫方向的户步街上,离《绿柳居》不太远。

那只菜的菇是“杏鲍菇”,超好吃,去了一定要试试。

还有,这次我们去了《四川酒家》。去年回南京去的是《刘长兴》,你也可以去试试。

再给你一个建议:去德基中心的《大排档》,或去湖南路丁家桥的美食街觅食。

Good luck。 Laughing Laughing Laughing Laughing

作者:偶而冒个泡海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 偶而冒个泡离线  发送站内短信
port

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 教授

加入时间: 2008/04/19

海归分: 31170

文章时间: 2009-12-09 周三, 12:28    标题: 我太无聊了. 开了个过头玩笑. 希望别介意.
引用回复   

我太无聊了. 开了个过头玩笑. 希望别介意.
作者:port海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

现在很多帖子都喜欢把自己吃香喝辣抽带嘴儿的照片发上来。

这是很低级的趣味。 没有脱离中国式问好‘你吃了吗’这个档次。以吃为乐, 以吃好为荣。 全然不去顾及中国菜里油大盐多味精害人的弊病。放纵自己的口腹之欲, 凸显个人的自我约束力很差。

我认为现在该吹该聊该炫耀的, 是平坦的腹肚。

像我去南京那次, 推掉多少个饭局酒席, 有那时间在燕子矶顶上,玄武 湖 公园里的城墙上,和鸡鸣寺里多呆一会儿喝杯清茶, 那是多么的脱俗高尚啊。

哈哈。

作者:port海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由port于2009-12-09 周三, 15:51修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 port离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2009-12-09 周三, 12:50    标题: 必须鄙视您一下。 引用回复   

必须鄙视您一下。
port 写道:

您骂俺半天,比俺更甚。
而且这说得不都是俺主张的嘛。

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-12-09 周三, 13:08    标题: 我要是你的邻居就好了。 引用回复   

我要是你的邻居就好了。

tubie888 写道:
都吃成这个样子啦,就不回吧

Laughing Laughing Laughing Laughing

返回顶端
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-12-09 周三, 13:17    标题: 同感啊。 引用回复   

同感啊。

阿修罗 写道:
谢谢泡泡。小时候妈妈天天抱我去育婴室时常哼这首歌,她还在我幼儿园让理发师给我理了几年小英子的发型:)想妈妈了。

其实我在这里上的是我寄给班级帖子的简洁版。寄给班级的帖子里有更多一些怀旧的东西。大概开始老去了。。。 Razz Razz Razz Razz

上一次由偶而冒个泡于2009-12-09 周三, 13:43修改,总共修改了1次
返回顶端
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-12-09 周三, 13:41    标题: 你推完一枭没事干了? 引用回复   

你推完一枭没事干了?

port 写道:

跟你说,当年俺就是乖乖女,俺指导员都找不出俺啥茬来。俺特boring,没啥好逗的。你还是去找别人玩去吧,特别是去找那些高尚的人,纯粹的人,脱离了低级趣味的人去玩去吧。乐仔就是一个。 Razz Twisted Evil Evil or Very Mad

返回顶端
port

文章时间: 2009-12-09 周三, 13:56    标题: 咳。 不如楼下的‘波儿’。 她连骂都不怕。 引用回复   

咳。 不如楼下的‘波儿’。 她连骂都不怕。
偶而冒个泡 写道:
你推完一枭没事干了?

返回顶端
今天

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2008/06/22

海归分: 18234

文章时间: 2009-12-09 周三, 13:59    标题: 接受鄙视,再鄙视回去 引用回复   

接受鄙视,再鄙视回去
port 写道:

光喝茶,您不饿吗?

返回顶端
阅读会员资料 今天离线  发送站内短信
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-12-09 周三, 14:03    标题: O叔也想妈了。 引用回复   

O叔也想妈了。
ceo/cfo 写道:
是我的摇篮曲,我妈说的,嘻嘻。

看来我还挺能扇情的。 Razz Razz

返回顶端
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-12-09 周三, 14:06    标题: 知道找错人了就好! 引用回复   

知道找错人了就好!
port 写道:
咳。 不如楼下的‘波儿’。 她连骂都不怕。

Razz Laughing

返回顶端
今天

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2008/06/22

海归分: 18234

文章时间: 2009-12-09 周三, 14:06    标题: 诱惑啊!不过像我这样意志薄弱的,公司食堂的两顿饭,就让我有了回的心。 引用回复   

诱惑啊!不过像我这样意志薄弱的,公司食堂的两顿饭,就让我有了回的心。

返回顶端
阅读会员资料 今天离线  发送站内短信
port

文章时间: 2009-12-09 周三, 14:13    标题: . 引用回复   

.
偶而冒个泡 写道:
知道找错人了就好!

上一次由port于2009-12-09 周三, 15:48修改,总共修改了1次
返回顶端
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-12-09 周三, 14:13    标题: 还是等他们把红旗插到美国来,我们在这里接应他们吧。。。 引用回复   

还是等他们把红旗插到美国来,我们在这里接应他们吧。。。
今天 写道:
诱惑啊!不过像我这样意志薄弱的,公司食堂的两顿饭,就让我有了回的心。

两边多跑跑吧。 Razz Razz

上一次由偶而冒个泡于2009-12-09 周三, 14:21修改,总共修改了1次
返回顶端
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-12-09 周三, 14:19    标题: 郁闷了吧。 引用回复   

郁闷了吧。
port 写道:
.

早就告诉你了,我没趣。 Razz Razz

返回顶端
port

文章时间: 2009-12-09 周三, 14:29    标题: 冒泡: 我反省自己了, 说过头话了. 这都删了. 怪我. 引用回复   

冒泡: 我反省自己了, 说过头话了. 这都删了. 怪我.
偶而冒个泡 写道:
郁闷了吧。

上一次由port于2009-12-09 周三, 15:50修改,总共修改了1次
返回顶端
nanonano

警告次数: 1

声望: 讲师

年龄: 54
加入时间: 1970/01/01

海归分: 40955

文章时间: 2009-12-09 周三, 15:14    标题: 高!想吃到厌吃绝对是升华。 引用回复   

高!想吃到厌吃绝对是升华。
port 写道:

返回顶端
阅读会员资料 nanonano离线  发送站内短信
蓝山Skywalk

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 学员

加入时间: 2009/10/10

海归分: 69076

文章时间: 2009-12-09 周三, 15:27    标题: 很喜欢吃黄鱼,但这里只卖冰冻的,没办法吃新鲜,只好放弃。吃其他新鲜鱼。白斩鸡 ?海南鸡也不错。俺就不怕肥。 引用回复   

很喜欢吃黄鱼,但这里只卖冰冻的,没办法吃新鲜,只好放弃。吃其他新鲜鱼。白斩鸡 ?海南鸡也不错。俺就不怕肥。

返回顶端
阅读会员资料 蓝山Skywalk离线  发送站内短信
lingking
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 学员

加入时间: 1970/01/01

海归分: 66516

文章时间: 2009-12-09 周三, 15:59    标题: 上次你发文的时候,我就想不去四川酒家才亏呢。你还是去了。 引用回复   

上次你发文的时候,我就想不去四川酒家才亏呢。你还是去了。
汤包,面点都不错。我常去吃中饭。

返回顶端
阅读会员资料 lingking离线  发送站内短信 MSN
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2009-12-10 周四, 00:44    标题: 千万别提,眼眶又红了。。。 引用回复   

千万别提,眼眶又红了。。。
偶而冒个泡 写道:
O叔也想妈了。

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
偶而冒个泡
[博客]

文章时间: 2009-12-10 周四, 01:50    标题: 好,不打不成交,握手! 引用回复   

好,不打不成交,握手!

port 写道:
冒泡: 我反省自己了, 说过头话了. 这都删了. 怪我.

下次再评选篮ID,一定投你的票。 Laughing Laughing

你比那乐仔爽! Razz Razz

上一次由偶而冒个泡于2009-12-10 周四, 03:41修改,总共修改了1次
返回顶端
相关主题
[原创]我的旅行我的吃(8)(有极多图片!) 海归茶馆 2009-12-20 周日, 14:50
[原创]我的旅行我的吃(6)(吃还是不吃,这是个问题。) 海归茶馆 2009-12-04 周五, 15:11
[原创]我的旅行我的吃(5)(心术不正者莫入!) 海归茶馆 2009-11-29 周日, 11:47
[原创]我的旅行我的吃(4)(办公室慎入!) 海归茶馆 2009-11-24 周二, 16:21
[原创]我的旅行我的吃 (3)(大量阴暗情节,慎入!) 海归茶馆 2009-11-21 周六, 16:15
[原创]我的旅行我的吃 (2)(较长,抱歉!) 海归茶馆 2009-11-16 周一, 12:32
[原创]我的旅行我的吃(1) 海归茶馆 2009-11-14 周六, 14:14
[友情转帖]上海世博会“全球青年创新之旅”和“育乐湾”征集企业新产品新技术... 海归主坛 2009-8-04 周二, 09:26

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb