海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 有人在大谈世界男人,以为只有中国男人才会吃醋,醒醒吧!---选自:蓝营战歌   
所跟贴 有人在大谈世界男人,以为只有中国男人才会吃醋,醒醒吧!---选自:蓝营战歌 -- 花都娇客 - (470 Byte) 2008-12-06 周六, 15:31 (3051 reads)
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 博导
加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章标题: 这有什么好急的。 80年代出名的女影星,女歌星几乎都嫁了老外出国。恋爱自由,婚姻自由 (937 reads)      时间: 2008-12-06 周六, 23:04   

作者:秀才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

是不是UU提了你的没开的那一壶 Smile

俺在日本 也能碰到 明言 不喜欢日本男人, 只喜欢 外国男人(不一定是白

人,黑人), 跟外国男性(包括亚洲) 一起玩, 一起混的 日本女性。

我看到了人性善的一面。 在海龟俱乐部, 俺贴了 离别时的照片,一起玩的日本

女性朋友送我。 我曾经有过一段很长的时间,特别是刚到日本的时候,

不与国女交往,在日本人的什么国际交流圈子,做过XX亚洲交流友好协会的志愿

者, 也遇到不与国男交往的中国女性, 大家相安无事。

那时候俺的“大哥”学的是 人类文化学, 现在是中国的权威。

俺跟他知道了 文化人类学的 一个原则 文化没有 优劣, 只有差异,不同。

同样 人也是一样的。

作者:秀才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
ZT近年世界男性身高排名,韩国排第18位平均身高1.74米,日本1.7米,中国? 海归酒吧 2014-3-12 周三, 09:18
特别推荐《天下女人》-- 将生命放飞在世界之巅,杨澜电视访谈王秋扬 生活风情 2012-12-17 周一, 12:15
暴汗!三名女子组成团伙专门强暴男人 [世界之大,无奇不有!] 海归茶馆 2011-12-30 周五, 14:51
美国患癌症比例,男女都是世界第一,看来都是吃出来的 海归酒吧 2010-10-27 周三, 18:05
张琳破世界纪录创造历史 夺中国男泳世锦赛首金 + youtube 海归主坛 2009-7-30 周四, 07:43
zt自从24岁跟我的初恋男友分手之后,我便开始了漫长的相亲历程。介绍人遍布... 海归茶馆 2006-9-23 周六, 12:00
zt作为一介草民,俺只想提醒那些并不想成为、或者没有希望成为世界男女高音的... 海归茶馆 2006-9-22 周五, 13:14
刚工作完,贴!表妹打1000个字可以挣50块钱呢!是RMB。我们谈谈世界观吧! 海归论坛 2003-12-05 周五, 22:42

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb